2x2 | Животные | На лошадиной свадьбе в Благовещенске жених съел букет (фото, видео)

На лошадиной свадьбе в Благовещенске жених съел букет (фото, видео)

Животные 15:39 | 10 июля | 2014
На лошадиной свадьбе в Благовещенске жених съел букет (фото, видео)

На торжественной церемонии гостям рассказали о любви простого беспородного коня Севера и красавицы Эскады

Любовь не знает границ. Эта простая истина известна всем. Но сочетать себя узами брака почему-то позволялось  раньше только людям. Теперь же скрепить свой любовный союз могут и лошади – в Приамурье прошла первая брачная церемония между животными.

На празднике не присутствовали друзья и родственники со стороны жениха и невесты. Молодожены были только вдвоем, но, судя по их поведению, от одиночества не страдали. Для них организаторы подготовили целую программу: церемония бракосочетания, танец молодых, а также небольшая фотосессия.

Во время регистрации всем собравшимся рассказали историю лошадиной любви. Молодого беспородного коня Севера привезли в Благовещенск из города Зеи. В конюшне, куда его поселили,  он встретил свою будущую жену Эскаду. Как настоящая породистая красавица, она поначалу не обратила внимания на ничем не примечательного коня. Однако, когда Север научился перепрыгивать через препятствия и даже стал участвовать в соревнованиях, сердце Эскады екнуло. С тех пор влюбленные неразлучны. Их стойла расположены рядом и они частенько перефыркиваются друг  с другом и даже целуются.

Такая любовь не могла остаться незамеченной. Для лошадей решили устроить свадьбу. Организаторы постарались: брачная церемония животных практически ничем не отличалась от обычной.  Одно из отличий заключалось в том, что новобрачные надели не обручальные кольца, а цветочные хомуты. Над костюмами влюбленных потрудиться пришлось хозяйкам лошадей.

– Мы сами шили наряды. Искали фату и подвязку для невесты. Плели ей красивую косу, чистили, готовили к церемонии.  Эскада и Север действительно любят друг друга, стоят в конюшне рядом, ржут друг другу при встрече, гуляют вместе – души друг в друге не чают. Сегодня лошади волновались, и это было заметно, - рассказали хозяйки новобрачных.

По традиции, после церемонии молодожены ели торт. Но торт для Эскады и Севера был необычным – из моркови.

Как у каждой уважающей себя невесты, у Эскады были подвязка и букет. Правда, бросать его в толпу лошади не пришлось. По замыслу организаторов, она должна была съесть его. Но, видимо от волнения, Эскада есть букет отказалась. Её выручил молодой муж. Север с удовольствием сжевал один из традиционных атрибутов невесты.

Владельцы лошадей признались, что молодой жене Эскаде исполнилось 3 года. Это значит, что ей можно становиться мамой. То есть, возможно, в скором времени у новобрачных появятся жеребята.

Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Невеста из Приморья довела до слез зрителей «Пусть говорят»

Девушка вместе со своим избранником в день свадьбы отправилась с подарками в детский дом

Из-за нехватки денег после пожара конный клуб «Аллюр» продает лошадей

Пока найден хозяин только для одного животного. Его купили за 70 тысяч рублей

«Горько!» по-чешски, или Как амурчане поженились в Праге

Семья Лопановых осталась довольна заграничным торжеством, несмотря на отсутствие родственников и тот факт, что букет невесты поймал мужчина. Хотя в Европе это нормально
2

Хозяин забрал лошадей, забравшихся в благовещенский детсад

Как рассказали в учреждении, владелец животных объявился в течение короткого времени

На территорию благовещенского детсада забрела лошадь с жеребенком

Как рассказали очевидцы, животное неагрессивное и даже дало себя погладить

Сейчас на сайте

107 166

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ